𓆡
上の子は9ヶ月頃まで起きてました😮💨卒乳したら朝まで寝るようになりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから完ミに移行したら夜通し寝るようになりました!
ぽん🍙
普通かはわかんないですが、うちはみんなそんな感じでした🥲
離乳食3回食になり夜間断乳してから朝まで寝てくれるようになったので10ヶ月頃までは夜間授乳してました、白目で😇笑
𓆡
上の子は9ヶ月頃まで起きてました😮💨卒乳したら朝まで寝るようになりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから完ミに移行したら夜通し寝るようになりました!
ぽん🍙
普通かはわかんないですが、うちはみんなそんな感じでした🥲
離乳食3回食になり夜間断乳してから朝まで寝てくれるようになったので10ヶ月頃までは夜間授乳してました、白目で😇笑
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻この頃の夜中の寝かしつけどんな感じですか?流れやかかった時間など教えてください! うちはミルク後、自分で指しゃぶり(まだ拳です🤛🏻)うまくできずに機嫌悪くなり泣く、こっちもしんどくなっておしゃぶ…
いわゆる育てにくい赤ちゃんでしょうか? ①抱っこマン ぐずったり、寝る時は絶対立ち抱っこ。座るのもNG。 座るだけで一瞬で起きて泣く(現在も) 6ヶ月まではトータル3時間しか座らせてもらえなかった。 ②離乳食拒否 ペ…
2歳の子に対してひどいことをしてしまったでしょうか。 ここ数日寝ることを拒否していて、夜寝室に行くことすらできなくて。 無理やり連れて行こうとすると癇癪みたいになるので、そうならないように楽しく誘導したり寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント