※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
お出かけ

阿蘇ミルク牧場に行ったことがある方、教えてください!園内マップを見る…

阿蘇ミルク牧場に行ったことがある方、教えてください!
園内マップを見る限り授乳室のマークが無いのですが、授乳出来る場所は無いのでしょうか??

コメント

ラッキー

2週間程前に行きました。入り口入ってすぐに、受付裏に授乳室ありましたよ。ただ、そこ1ヵ所しかないので、授乳してから回った方がいいですよ。

• リンゴママ

リンゴママ

ありがとうございます!あるんですね😄よかったです!授乳してからまわります!
    ちなみに、ラッキーさんは体験とかされましたか??

• 10月24日
ラッキー

ウチはサツマイモ掘りしました😄1袋1000円で結構大きい芋が多く、たくさん採れて美味しかったですよ✨
あとは乗馬したり、エサやりしたり、動物のふれあい行ったりしました😄

• リンゴママ

リンゴママ

今年はどこも芋のなりが少なく小さいのに、凄いですね!うちは芋を沢山貰うから動物との触れ合いをメインでいこうかなと思ってます。乳搾りさせてあげたくて(⊙ꇴ⊙)乗馬もいいですね!

• 10月24日
  • ラッキー

ラッキー

乳絞りは確かチケット配布されてる時間が決まってたので調べて行った方がいいですよ!楽しんできてください😄

• 10月24日
  • リンゴママ

リンゴママ

はい( ・ㅂ・)و ̑̑時間調べてます!!
    バター作りもやりたいんですが、乳搾りと時間がかぶりそうなんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 10月24日
  • ラッキー

ラッキー

阿蘇ミルク牧場のパンフレットがあって見てみたら、乳絞りの体験チケット販売は12:45~12:55で13:00開催。バター作りは12:15と16:00の2回あるみたいですよ。

• 10月24日
  • リンゴママ

リンゴママ

ご親切に、詳しくありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    帰り時間の都合で、バター作りは16時じゃ遅いから、12時台の行こうと思うんですが、50分かかるから、そうなったら乳搾りの13時に間に合わないんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )チケットはパパに買っといてもらうにしても…(´-ι_-`)
    せっかく行くから沢山体験させてあげたいんですけどね~( ノД`)

• 10月24日