コメント
Sママ
わたしは25歳の時に見つけてショックでした😂まだ早すぎでしょっておもわず声に出したのを思い出しました
3姉弟ママ♡
30過ぎてますが…笑
2人目産んでからこめかみ辺りと前髪に何本もの白髪を見つけ最近ショックうけました😭
私もまさかでした💦
ダメと聞きますが目立つ所は抜いてしまってます。。
-
nikococo
ほんと1人産んで抜け毛に悩んだかと思えば、2人目産んで、白髪をみつけ、、、老け込んだ感が増して朝からドヨーンでした😂💦目立つところだと、きっと私も速攻抜きます!!!抜いたらいけないんですね😭🙌でも、、抜きます笑笑
- 10月23日
退会ユーザー
え!私27ですがもうチラホラ白髪あります、、😂💦髪の毛めくったらすぐに10本とか見つけられると思います😭ショックですよね😭😭😭😭
-
nikococo
そうなんですね😭🙌
なんか白髪あると、美容院いくのに、、あ、白髪みられる。。と凹んで予約するのをちょっとためらいました笑笑😂
ほんと、、、仕方ないけどショックですよね。。。なんであんなに目立つんだろう白髪。。。。- 10月23日
ママリ
私は高校の時から白髪がよくあります😅
余り気にしてませんでしたが……(笑)
-
nikococo
早かったのですね!!まだまだ先のことかと思ってたので、ちょっとだけ気にしてしましまいた😂
- 10月24日
退会ユーザー
1人目産んだ後からずっと白髪が滞在してます(笑)
今25歳ですw この前10本ぐらいは余裕で見つかって抜かれました(笑)
-
nikococo
やはり、産後はいろいろと変化が多いですね😭🙌 つらい💦
- 10月24日
pi
私はもっと若い頃からありました😂
出産してから更に増えて、数本どころじゃないですよ🤣🤣
-
nikococo
出産してから、ガタが一気にきた気がします😭🙌 見た目も中身も💦
- 10月24日
りらたん
今31歳ですが、頭頂部と前髪にたくさん白髪あります…😂 1ヶ月ごとに染めてますが、染めて2週間くらいしたらちらほらでてきます😂😂 白髪気になりますよね😂😂
-
nikococo
白髪増えると染める機会が増えてきっと大変ですよね💦なんだか増えそうな予感がしてます💦
- 10月24日
nikococo
早かったのですね!!!それはきっと私よりショックが大きかったかと😭🙌え??って疑いたくなりますよね。。 普通に髪をかきあげてたら、キラーんと光っていて、、鏡の前で口ぽかーんでした😭
私も!まぢか!!ってゆってしまいました笑笑