コメント

りらこ
○イオンモールや、旦那が休みの日は動物園など行ってます!
○3ヶ月ごろからよく外に連れて行くようになりました!6ヶ月の今では私1人で子供連れて車でドライブしてます!
○GAP率が高めです!その他は西松屋、birthday、肌着はアカチャンホンポでも買います😆😆
りらこ
○イオンモールや、旦那が休みの日は動物園など行ってます!
○3ヶ月ごろからよく外に連れて行くようになりました!6ヶ月の今では私1人で子供連れて車でドライブしてます!
○GAP率が高めです!その他は西松屋、birthday、肌着はアカチャンホンポでも買います😆😆
「遊び」に関する質問
上の子について悩んでます🥲 我が子たちは5歳差姉妹です。 お姉ちゃんは妹の事を本当に可愛がってくれてお手伝いもしてくれて助かっています。 たまにちょっかいを出したりしますが基本的には妹大好き!って感じです。 ま…
幼児のお子さんがみえるママさんに質問です🙋🏻♀️ 最近暑すぎてお昼公園にも行けず、プールをするか、買い物へ行くか、家の中で遊ぶかのどれかで時間を潰していますが、これもなかなか飽きたりしちゃって大変で… かと言っ…
6月に、知り合いのママさんから遊びたいと言われました。 わたしは、そつなく過ごせれば… そこまで深入りしなくても良いかな… という感じです💦 その時は、「夏休みに」ということで、回避したのですが、まもなく夏休みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
末っ子
ありがとうございます😊
イオンはドーム前のところですかね?💦
中央区はベビー用品を販売してるところが少ないので困ってました😂