コメント
りらこ
○イオンモールや、旦那が休みの日は動物園など行ってます!
○3ヶ月ごろからよく外に連れて行くようになりました!6ヶ月の今では私1人で子供連れて車でドライブしてます!
○GAP率が高めです!その他は西松屋、birthday、肌着はアカチャンホンポでも買います😆😆
りらこ
○イオンモールや、旦那が休みの日は動物園など行ってます!
○3ヶ月ごろからよく外に連れて行くようになりました!6ヶ月の今では私1人で子供連れて車でドライブしてます!
○GAP率が高めです!その他は西松屋、birthday、肌着はアカチャンホンポでも買います😆😆
「月齢」に関する質問
職場と保育園と家が近いです。 仕事は時短で9時15時を予定してます。 0歳4月で5ヶ月で預ける予定なんですが、 第一子なこともあり色々わからず、 月齢も低い為色々心配になってます。 実母は自営業なので融通がかなりき…
ヨーグルト食べたらアレルギー反応 リンゴジュース飲ませたら口の周り赤くなり まぶたも赤くなり、、、これもアレルギーか 小児科受診しますが、 前回のヨーグルトのこともあって 検査したいのですが前回行った時に 月…
生後7ヶ月と3日です。 5時ミルク180ml 9時離乳食60gとミルク120ml 13時ミルク180ml 17時ミルク180ml 21時ミルク240ml 飲ませすぎですか?? 同じくらいの月齢の子でよく飲む子、よく食べる子のスケジュール教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
末っ子
ありがとうございます😊
イオンはドーム前のところですかね?💦
中央区はベビー用品を販売してるところが少ないので困ってました😂