コメント

ゆずまま
セルフしてます!
楽天では買ったことないですが、束のタイプのが簡単でつけやすいです!
マツエクだけ何度もリピしてます👧😁
ゆずまま
セルフしてます!
楽天では買ったことないですが、束のタイプのが簡単でつけやすいです!
マツエクだけ何度もリピしてます👧😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
大分県大分市の白山クリニックで埋没された方いますか? 今週、埋没するのですがすっぴん、裸眼で行きましたか? (目が悪いので普段はコンタクト付けてます。お店入ってからコンタクト外すことはできるんでしょうか?) 手…
メイク上達したいです。 シェーディングやハイライト、いれたことないのですが、初心者でも使いやすい化粧品、ハイライトやシェーディングの入れ方の写真や動画などあれば教えて欲しいです🙏🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます✨
ちなみに束って何本くらい重なってるやつ使用してますか?。・°°・(>_<)・°°・。
ゆずまま
10本束のやつつかってます😆やはり束の少ないほうが自然なのかもしれないですが、取れやすかったです😥
よし
10本のは取れにくいですか?😽
ゆずまま
ノリつける部分の範囲が多いのでとれにくいです!でも、目をギュッと閉じたときまつ毛が引っ張られて痛いです(笑)
よし
そうなんですね🤣🤣
ナチュラルに三本束とかの方がいいかな。って思ったけど、10の方が良さそうですね!
つける時って上からつけてます?下からつけてますか?😢ユーチューブ見てて戻ったものやり方があって。・°°・(>_<)・°°・。
ゆずまま
私は下からつけてます🌟下からのほうが見た目きれいな気がします!まつげとも馴染みやすいような🤔
よし
いつもサロンは上からだから、
下から?!って思っちゃって🤣
下の方がつけやすそうですよね、鏡からも見やすいし😢🙏🏻
ゆずまま
サロンではまつげ一本一本につけるからじゃないですかね?🤔セルフではまつげ何本かに一気についちゃうので😂
よし
テキトーにつけれますかね?セルフ😂🙌
不器用なもんで:(;゙゚'ω゚'):
ゆずまま
私も超不器用ですが、簡単ですよ!😂
よし
セルフのキット買って試してみます!ありがとうございます🙌✨