子育て・グッズ 10月5日に四種混合とみずぼうそうの予防接種受けました💦今日違う小児科… 10月5日に四種混合とみずぼうそうの 予防接種受けました💦 今日違う小児科でインフルエンザの予防接種を 受けたのですがアプリだとみずぼうそうは 4週間空けましょうと書いてありました😭 大丈夫ですかね?💦 ちゃんと問診票にも今月打った注射記入したし😱💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 アプリ 夫 四種混合 りの(7歳, 9歳) コメント ゆず 水痘は生ワクチンなので27日あけないとダメですよね💦最寄りの保健所に相談した方がいいと思います😭たぶん行政指導が入るかと😣 10月23日 りの 先生がおじいちゃんだったから見落としてたとかないかなと😭 明日保健所に電話してみます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
先生がおじいちゃんだったから見落としてたとかないかなと😭
明日保健所に電話してみます💦