コメント

退会ユーザー
5分ぐらいで行き来出来るなら
気楽なんでしょうね!
どっちがおかしいとも思わないです(^^)
退会ユーザー
5分ぐらいで行き来出来るなら
気楽なんでしょうね!
どっちがおかしいとも思わないです(^^)
「旦那」に関する質問
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン酢
旦那が私の実家に来ることは100%ないんです。息子にもいつまで会えないのか、週に何度かは帰ってくるのか など 気にならないのかなと思いました。仕事で疲れてるのは分かりますが朝もギリギリにしか起きず 話す時間もないのに。結局わたしがまた家に帰ってきて話をすることになりそうです。計画性がない旦那なのでイライラしてしまいました。