雑談・つぶやき 今年のバレンタインに旦那さんに作ったフロランタンショコラ美味しかっ… 今年のバレンタインに旦那さんに作ったフロランタンショコラ美味しかったなー 妊娠中糖質制限してたから私は一口しか食べられなかったけど😅 旦那さんも美味しいって言ってたし、また作りたいな~ 娘が寝てる時なら作れるかな😌 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 バレンタイン 糖質制限 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 フロランタンって作るの難しくないですか? って、お菓子作り、やった事ないんですけど😅 料理とかも子ども居ると、作るタイミング悩みます。 10月23日 もんฅ ΦωΦ ฅ ひろみさん✨ コメントありがとうございます☺️ 結構簡単に作れますよ👍 ただ、冷蔵庫で寝かせる時間が長いのでその分待ち時間がかかりますけど😅 子供いるとなかなか集中して料理の時間取るの難しいですよね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ひろみさん✨
コメントありがとうございます☺️
結構簡単に作れますよ👍
ただ、冷蔵庫で寝かせる時間が長いのでその分待ち時間がかかりますけど😅
子供いるとなかなか集中して料理の時間取るの難しいですよね💦