コメント
s
助産師さんに、洗面所の水流しっぱなしにして水の音聞くと出やすいよって言われて本当に初日からちゃんと出ました❗️個人差があると思いますが、そのうち自分で出来るようになると思います!
いちご
おめでとうございます❤️
おしっこ、「あれ?!どうやって出すんだっけ?!え?!」ってなりますよね😅でも少ししたら出ました!それまで何回トイレに行って帰ってきたか分かりません😅笑
これから大変なこともいっぱいですが、頑張りすぎず、背負いすぎずにいきましょう!☺️❤️
おつかれさまでした💓おめでとうございます💓
-
なおこ
疲れてて寝たいんですけど、どーしてもおしっこしたくて寝れません😢
次出なかったらカテーテル入れられる😭😭
もう少しチャレンジしてみます😭- 10月23日
一姫二太郎ママ
わかります、痛いですよね😫😫
うちもなりました
子宮のあたりをマッサージして
あげると自然に溜まってれば
ちょろちょろってでてくると思いますよ。
-
なおこ
ありがとうございます😢
今ちょっとだけトイレで粘ったら、ちょろちょろ出てきました🤣🤣良かった〜〜👶💕- 10月23日
ゆいママ
導尿痛いですよねー。
私もすぐ出なくて、でもカテーテルは嫌だったので、看護師さんにあと少し待ってくださいと頼み、水をがぶ飲みして尿意MAXになるまで待ったら、少しずつ出るようになりました!
頑張って下さい❣️
-
なおこ
ちょろちょろ出始めました🤣お股縫ったばかりのカテーテルはヤバイです😭😭出て良かったです👶💕
- 10月23日
なおこ
なるほど🤨
試してみます!!!
ありがとうございます😢💕