子育て・グッズ 娘が喉が痛い。熱があるが咳や鼻水はない。喉の痛みの対処法や、熱が続く場合の病院受診の必要性について相談しています。 2歳5ヶ月の娘。 熱38.5、咳なし鼻水なし、 本人は喉が痛いと言う。 喉が痛い時って、うがいも できないし、何かしてあげれる ことってありますか? また、明日も朝から熱があれば 咳とかなくても病院に 行くべきですか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 2歳 熱 2歳5ヶ月 りーぽよ(6歳, 9歳) コメント りえ 喉痛い時は、乾燥対策くらいしか思い浮かびません💦🙏 加湿器枕元に起きますね! 今日は病院へ行ってないということでしょうか? でしたら、私だったら朝に病院連れていきますね!😳 10月23日 りーぽよ 夕方6時半ごろから 熱が出たので病院には 行けていません。 何もしてあげられないのが 辛いです。 とりあえず脇の下に保冷剤 挟んで様子見てます😵 10月23日 りえ うちの子もしょっちゅう熱出すんで、可哀想に思う気持ちわかりますよ😭💦 明日の朝にはお熱下がってますように😭😭🙏 10月23日 りーぽよ うちの子もしょっちゅうです😢 痙攣も経験したことあるので 余計怖くて😢 おっきくなったら強く なっていくのかな、、、 ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぽよ
夕方6時半ごろから
熱が出たので病院には
行けていません。
何もしてあげられないのが
辛いです。
とりあえず脇の下に保冷剤
挟んで様子見てます😵
りえ
うちの子もしょっちゅう熱出すんで、可哀想に思う気持ちわかりますよ😭💦
明日の朝にはお熱下がってますように😭😭🙏
りーぽよ
うちの子もしょっちゅうです😢
痙攣も経験したことあるので
余計怖くて😢
おっきくなったら強く
なっていくのかな、、、
ありがとうございました!