雑談・つぶやき えっ!(◎_◎;)きょうも食べようと昨日大量に作っておいたほうれん草の胡麻… えっ!(◎_◎;) きょうも食べようと昨日大量に作っておいたほうれん草の胡麻和えない(T ^ T) 台所から、あー美味しかった!!って声はお菓子かと思ったらこれだったのか(T ^ T) アホ旦那(*_*) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 旦那 お菓子 ほうれん草 あんちゃ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ナツ うちは掃除機のダイソンのように食べ尽くします(笑) 勝手にたべないでー! 夕食の献立もきめてるのー! って言いたくなりますよね(笑) 1月7日 あんちゃ ダイソン笑っちゃいました(笑) 夜ご飯たべてから仕事行き昼前に帰ってくるのですが夜ご飯の残りを毎日美味しいから取っといてね!って言います(笑)仕事中いつでも食べれるくせに帰って速攻ご飯です(*_*) 元々食に対して興味ない人なのに今では手料理大好き人間で困ります(´・_・`) ほうれん草大好きな私なのに(T ^ T) 今日からダイソンて呼んでやろうかと思います(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃ
ダイソン笑っちゃいました(笑)
夜ご飯たべてから仕事行き昼前に帰ってくるのですが夜ご飯の残りを毎日美味しいから取っといてね!って言います(笑)仕事中いつでも食べれるくせに帰って速攻ご飯です(*_*)
元々食に対して興味ない人なのに今では手料理大好き人間で困ります(´・_・`)
ほうれん草大好きな私なのに(T ^ T)
今日からダイソンて呼んでやろうかと思います(笑)