子育て・グッズ 娘の病院の予約中に、旦那におやきを焼いてもらったが、油の量を忘れて焦げてしまった。食べさせても大丈夫か心配。焼くのを頼まなければよかった。 娘の病院の予約の時間になったため、 これ焼いといて欲しい!と途中で旦那にお願いしたおやき。 サラダ油薄くで焼いてねと言い忘れました。 どんだけ油使って焼いたのかわかりません… そして若干焦げている。 頼まなきゃよかった… 食べさせませんよね😓? さつまいも一個使ってたくさん作ろうとしてたのに…😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 病院 さつまいも サラダ おかん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いちごアイス🍧 旦那がさんも悪気は無いと思うので大丈夫そうなやつは食べさせてみてあとは自分のおやつとかで食べちゃいます😄フライパン用のアルミホイル使うと油使わなくてもくっ付かないので良いですよ😆✨ 10月23日 おかん そうなんですよね、悪気もないしむしらやってくれてありがたいし、私が言うの忘れたんですよねー😂 あーなるほど!次からそれ使います! 良い方法ありがとうございます💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
そうなんですよね、悪気もないしむしらやってくれてありがたいし、私が言うの忘れたんですよねー😂
あーなるほど!次からそれ使います!
良い方法ありがとうございます💓