コメント
いちごアイス🍧
旦那がさんも悪気は無いと思うので大丈夫そうなやつは食べさせてみてあとは自分のおやつとかで食べちゃいます😄フライパン用のアルミホイル使うと油使わなくてもくっ付かないので良いですよ😆✨
いちごアイス🍧
旦那がさんも悪気は無いと思うので大丈夫そうなやつは食べさせてみてあとは自分のおやつとかで食べちゃいます😄フライパン用のアルミホイル使うと油使わなくてもくっ付かないので良いですよ😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ脳症のニュースを見て 自宅保育の2歳の男の子がいます。 昨年は予防接種をしました。 今年はしていないのですが、インフルエンザの予防接種に関して、みなさんはどのような意見をお持ちですか? 自宅保育…
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
3歳と7ヶ月の子供、インフルのワクチン打ってないけど大丈夫ですかね?😭 私も旦那も子供の頃から、インフルのワクチン打つ習慣がなくて、、、 子供達も今まで打たせてなかったんですが、打ってる人ばかりで不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
そうなんですよね、悪気もないしむしらやってくれてありがたいし、私が言うの忘れたんですよねー😂
あーなるほど!次からそれ使います!
良い方法ありがとうございます💓