コメント

いちごパンケーキ🍓
上から吊るすお出かけ用メリーとかどうですか?😁

あず
うちも6ヶ月くらいの時はチャイルドシート 嫌いで大泣きしてました。
けど、1歳になってジュニアシートに変えてからは、座ると泣くこともありませんし、寝そうな感じです。前から考えると、考えられないですが、成長したんだなと思ってます。
いつかはチャイルドシート泣かずに乗ってくれる日が来ますよ😊👍
-
ととみみママ𓃟⋆⋆
なんかいつか大丈夫になる日があるって分かれば気持ち楽になります☺️♡ほんと6ヶ月からひどいギャン泣きです💦😅いつかお出かけも楽しくなるはず❤ありがとうございます🙏🏻💕
- 10月23日

シュシュ
回答じゃないですが、同じ感じです。
6ヶ月なりたてくらいから急にはじまりチャイルドシート乗せようとした瞬間からもう大泣きで下ろすまではずっと大泣きです。💦
たまに泣きつかれて寝ますが汗もびっしょりですし、気になって運転するのも怖いです。
-
ととみみママ𓃟⋆⋆
うちも5ヶ月まではまあまあ調子良かったんですけど6ヶ月になった瞬間ギャン泣きですよー!😱出かけるの恐怖になりました😅💦仕方なく泣かせちゃってるっことですよね😣わたしも泣いてると気になるし、気持ち焦るし事故らないか心配です😂
- 10月23日
-
シュシュ
うちの子の場合ですが、
上のかたなどが提案してくれている、上からぶら下げるメリーさん購入したのですが、見向きもしないで大泣きでした💦💦
もう仕方なく泣かせちゃってますが、なるべく1人では遠くに行かないようにして上の子たちがいる時か、旦那がいるときに車で買い物にしてます。
チャイルドシートと同時にベビーカーも乗ってくれなくなりたした💦- 10月23日
-
ととみみママ𓃟⋆⋆
しかも泣く時目つむって泣くからうちもメリー見ない確率高めです笑 実家が40分以上かかるとこなんで帰りたくても帰れない😭💦泣かせちゃうしかないですよねー。車に乗ってる時はチャイルドシートに乗ることを覚えさせる為にも仕方ないですね😂ベビーカーは気分で泣きます(笑)
- 10月23日

はじめてのママリ
未だに嫌いでーす💦
夜なんでこの世の終わりみたいな泣き方しますし💦
昼は機嫌によって違いますが、テレビ買う予定です!
-
ととみみママ𓃟⋆⋆
うちも発狂してまーす🙋💦テレビも最初はよかったけど、効き目なくなりました😂もう泣けてくる😂泣
上の方がさっき泣かなくなる日がくると言ってましたよ♡いつかはきっと泣かなくなると信じてギャン泣きに付き合います🙆- 10月23日

シュシュ
そうそう!!
泣くとき目も開けないしエビ反りになって大泣きしてます(笑)
今の時期だけと信じて成長待つしかないですよね…
よくこんなに泣いて疲れないなぁと感心してます💦(^_^;)
お互い運転気を付けて乗りきりましょ!?
ととみみママ𓃟⋆⋆
今調べたらありました!🙄ちょっと買ってみようかなと思います♡ありがとうございます🙏🏻
いちごパンケーキ🍓
うちの子もチャイルドシート拒否の時期ありました😂メリーで少しでも気が紛れるといいです😁