コメント

ゆか
じーっとは見ませんが、さりげなく見ちゃうかも知れません😂
住んでる地域が同じ、子供が同級生とかだとなんか親近感が湧くので。笑

退会ユーザー
見られると嫌ですね😅個人情報とかですし💦だったら聞いてくれた方がいいのにって思います😣
-
❣️
ですよね!
人の見るって気持ち悪いですよね😂😂
しかも自分のは言わない。
気になるならみるんじゃなくて聞けばいいのに!- 10月23日
ゆか
じーっとは見ませんが、さりげなく見ちゃうかも知れません😂
住んでる地域が同じ、子供が同級生とかだとなんか親近感が湧くので。笑
退会ユーザー
見られると嫌ですね😅個人情報とかですし💦だったら聞いてくれた方がいいのにって思います😣
❣️
ですよね!
人の見るって気持ち悪いですよね😂😂
しかも自分のは言わない。
気になるならみるんじゃなくて聞けばいいのに!
「年齢」に関する質問
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
小2の息子ですが、発達グレーかな?と思うことがあります。小さい頃から多少育てづらさがありました。 一番親として心配しているのは、友達と遊んでいてテンションが上がってしまうと、制御不能というか、こちらの話が聞…
年長さんの男の子 家での様子教えてください。 うちは ちょっと思い通りいかないだけで ぐずぐず 外食ですぐにテーブル座れないと ぐずぐず ズボン長くてぐずぐず 手巻き寿司するのに うまく巻けなくてぐずぐず 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
明らかに、子供の年齢は違いましたし、、、わたしと親の年も違いました、、、
ゆか
そしたらただの嫌な人ですね…🤣