雑談・つぶやき 最近、白米が食べない時がある息子さん(>人<;)おかずは好き嫌いなく食… 最近、白米が食べない時がある息子さん(>人<;) おかずは好き嫌いなく食べてくれるからありがたいけど、ごはん嫌いになってきたかなf^_^;) でもふりかけとかおかず混ぜたら食べてくれるしまだ大丈夫かな(-_^) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 夫 息子 食べない おかず 好き嫌い あいの亮(8歳, 10歳) コメント ななまま 私の姉の子も1歳で最近白米をたべません笑 おなじく、かぼちゃや、納豆、おかかなど、他のものと混ぜてあげると食べるそうですよ♩ 頑張ってください>_< 1月8日 あいの亮 コメントありがとうございます(^ ^) 食べない子いて安心しました☆ 教えてくださりありがとうございます♥︎ 今日もおかずと混ぜたら食べてました( ̄▽ ̄) 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(^ ^)
食べない子いて安心しました☆
教えてくださりありがとうございます♥︎ 今日もおかずと混ぜたら食べてました( ̄▽ ̄)