赤ちゃんがまとまって寝る方法や、何時間おきに起きるかについて相談です。
まとまって寝るってなんですか😭💦?!うちの子まだ2時間おきに起きるんですけど……。セルフねんねとかも無理そうです💧出来ません💧みんな何時間おきに起きてますか??😭
- まろん(1歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
朝まで寝るってことではないですかね😌
新生児の時は3時間おき
それ以降は朝まで寝てます😅
りんちゃんママ
まだ2ヶ月ならセルフねんねも通しで寝ることもそうそうないでしょうね😂
バルタン星人
うちの子一歳までセルフネンネも、三時間まとめてすら無理でしたよ😵
ぷーちゃん
生後3ヶ月ごろまでは2.3時間おきに起きてました💦
4ヶ月頃から6時間くらい寝るようになってきましたよ☺️
マヨネーズ
うちの子もその日によりますよ😂
5時間とか寝てくれる日もあったと思えば2時間で起きたり!笑
セルフ寝んねもありません😆
はじめての
新生児の時は3時間おきで、7ヶ月あたりから2時間おきや1時間おきになっちゃいました😢
頑張りましょう😣
なおなお
2ヶ月半くらいから5~7時間寝るようになって4ヶ月から睡眠後退で30分~3時間になりました😂💦
セルフおねんねは3ヶ月後半からたまーにします
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月検診終わって3時間おきじゃなくていいと言われた日から長くて8時間とか基本6時間とか寝てました。セルフねんね夜はできないですが日中眠ければひとりで寝てます👶🏻
けど、友達の子は1歳なるまでセルフねんねも出来なかったしまとまっても寝てくれなかった😭と言ってました💦
コメント