その他の疑問 今日、4週間ぶりの妊婦健診で病院に行ったのですが前回妊娠初期検査の結… 今日、4週間ぶりの妊婦健診で病院に行ったのですが前回妊娠初期検査の結果が出たみたいなのですが、クラミジアにかかってしまっているみたいで飲み薬(ジスロマックSR)を処方させたので昼ごはん食べて2時間後に飲んだのですが、その後から胃痛がすごくします。 副作用のことで言われたのは、「下痢しちゃうから気をつけて」とだけだったのです😅 飲んだことある方で胃痛された方いますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊婦健診 あっか(5歳8ヶ月) コメント ゆー 私もそれくらいの週数に飲み、下痢になりました😂 お腹痛すぎてトイレから出れなかったです💦あと私は吐きたい感じで気持ち悪くもなりました💦 10月23日 ゆー 胃痛もあったと思います😓 10月23日 あっか そうなんですね😅 下痢は、ないんですよね。 けど、胃痛が😭って感じです 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
胃痛もあったと思います😓
あっか
そうなんですね😅
下痢は、ないんですよね。
けど、胃痛が😭って感じです