コメント
なー
確かに買った当初のようにふわっとはならないですよね…😂すぐよだれでしみちゃうのであまり気にしませんでしたが…。しかも使えば使うほどしみるのが早くなる…。
なー
確かに買った当初のようにふわっとはならないですよね…😂すぐよだれでしみちゃうのであまり気にしませんでしたが…。しかも使えば使うほどしみるのが早くなる…。
「スタイ」に関する質問
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
1歳0ヶ月の息子が最近わざと涎を出します😭 口周りがあわぶく🫧だらけでスタイもめっちゃ濡れるし困ってます😭 ブームでしょうか? 同じようなお子さんいますか? ぶちゅぶちゅ言いながら出してて本当汚い🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
レビューめちゃくちゃいいですが、
実際使ってみると、うーん(*_*)ですね😰
そんなもんなんですかねー!🙌
なー
うちはよだれの量が尋常じゃなかったのでいろいろ試しましたがこのスタイが1番でした。なので洗濯後の仕上がりとか気にしたことなかったです😂
のんの
うちもヨダレの量がおびただしいです🤣
普通のスタイだと1時間持つか持たいないか😅
ヨダレが多いのはいい事だと聞きますが、
さすがに多すぎて、、(笑)
ちなみに、そのまま洗濯機にポイですか?
手洗いしてポイですか?ネットに入れますか?
なー
かわいいスタイとか一瞬ですよね💦
私はそのまま洗濯機にポイでした。
手洗いするとしみるのが早くなるような気がして…。
のんの
可愛いのにすぐ黄ばむしもったいないです😭
ですよね!ありがとうございます(^-^)