毎月日用品はいくらかかってますか?うちはどう頑張っても8千円はかかります💦どう節約していいか分かりません😱
毎月日用品はいくらかかってますか?うちはどう頑張っても8千円はかかります💦どう節約していいか分かりません😱
- うさみ(7歳, 8歳)

まままり
オムツ込みですか?
うちは安い日に大量買いしますよ!

さるあた
オムツ以外は日用品毎月買わないですが、買っても5千円以内です。
-
うさみ
コメントありがとうございます!オムツ以外は買わないんですか?ティッシュやトイレットペーパー毎月買いませんか?
- 10月23日
-
さるあた
ティッシュ毎月買わないですね!トイレットペーパーは2ヶ月に1回です。
日中は子供達は小学校、保育園、私は仕事で家にいる時間のが少ないのでそんなに減らないです。
シングルで離婚する前は毎月買ってました。- 10月23日

hoshiko
うちも日用品で毎月8000円ぐらい使ってますよ🙄
まだおむつ買うとそれだけでまとめ買いなので2000円は超えちゃうので、それ以外に洗剤やトイレットペーパー、歯ブラシなど買うとそこそこの値段になっちゃいます😓

ママリ🔰
うちもそんぐらいしますよ!
月によって異なりますが、オムツ込で5000~10000です😅

honey bunny
オムツ以外の日用品は毎月買わないので、基本オムツ代です。
日用品は3ヶ月に1回くらいまとめて買って1万くらいです。

おーいお茶
うちもそれくらいはかかってます!ただ、ドラッグストアーがポイント5倍になったり10倍になったりすることがあるので、そのときに買ってポイント貯めてます。
コメント