家事・料理 昨晩ご飯と一緒に離乳食用に人参を炊きましたその後すっかり忘れて電源… 昨晩ご飯と一緒に離乳食用に人参を炊きました その後すっかり忘れて電源が切れた炊飯器に アルミに包んだ状態で7時間程入れっぱなしでした💦 気付いて冷蔵庫に移しましたが使わない方がいいですよね…😫 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷蔵庫 人参 もも(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 7時間なら真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね? 10月23日 紫 やめた方がいいと思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント