※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろん
妊娠・出産

悪阻が和らいできたけど、心配。こんなに早く良くなって大丈夫?流産していないか不安。

今7週目なのですが、2日前から辛かった悪阻が和らいで来ました!
流産していないか不安です。腹痛とかはないです(*_*)‼︎
こんなすぐに悪阻が和らぐって大丈夫ですかね?(*_*)

コメント

a

波はあると思います😭💦

あーたんまま

波が激しい方もいるので、悪阻が
ない日に楽しみましょう♪♪

aya

不安定な時期なので、心配ですよね(´;ω;`)けど、流産してても悪阻が酷い人もいますし、悪阻じゃ分からないと思います!

私も初期の頃、そんな感じでした!ほんとに辛い日もあれば、寝て起きると、すっかり悪阻がなくなってる日もあったり😊💓あまり心配すると、赤ちゃんに伝わっちゃうので、赤ちゃん信じてあげてください!

腹痛や出血があればすぐ病院に電話して下さいね☎️!

のんこ

急に爽快になる日がありました❣️
つわりおわったー!と思ったら、2、3日でまたドーンと辛くなりました💦波はあると思いますが、このまま和らぐといいですね✨

7週まで悪阻あって8週からパタリと無くなりました。
悪阻はない人もいるから、無くなったから流産になるは関係ないと言われました。

®️❤︎(21)

私2度流産経験してますが
流産してもつわりはありました
なので急につわりがなくなったから流産ってことは無いと思いますよ