子育て・グッズ オムツについて。ビッグより大きい のサイズでお尻が大きい子に向いてい… オムツについて。 ビッグより大きい のサイズでお尻が大きい子に向いているメーカーはメリーズ以外だとどれでしょうか? お尻大きめでメリーズのビッグ使ってたんですが、メリーズは前から荒れてしまいます。 ビッグでお尻がはみ出ないのはメリーズだけなので使っていましたが、やはり荒れるのでビッグより大きいにサイズアップしようと思っています😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り オムツ メリーズ ままり(9歳) コメント whisky うちはグーンを使ってました。 ビックより大きいサイズが2種類あるみたいです。 10月23日 ままり コメントありがとうございます! グーンも大きいんですね😊 二種類あるんですか! 見に行ってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
グーンも大きいんですね😊
二種類あるんですか!
見に行ってみます!