情緒不安定な自分の性格なおってほしいぃぃぃ😭😭自分でも泣いたりメソメソしたりしてるの分かってるのに😥😥
情緒不安定な
自分の性格なおってほしいぃぃぃ😭😭
自分でも泣いたりメソメソしたり
してるの分かってるのに😥😥
- 👶🏼
コメント
はじめてのママリ
妊娠するとどうして?ってことで泣けてきますよね( ; ; )
とってもお気持ち分かります😭
みぃ
性格ですか?妊娠前もですか?
妊娠中は思う存分メソメソしましょう😄
-
👶🏼
妊娠中です。
妊娠前は泣きもしなかったのに
妊娠してから
なんかよく分からなくなったんです😭🤢🤣- 10月23日
らら
わかります!!😭
自分でもなんで泣いているのか分からないけど、涙出たりするとき、毎日のようにあります。
こうゆうときは、思いっきり泣きましょ!!!😁
-
👶🏼
そうですね✊🏾
ありがとうございます😭💗- 10月23日
退会ユーザー
とても分かります!!
妊娠してから不安になったり落ち込むことが増えました!
精神的に弱くなった気がします😭
治したいですよね😭
-
👶🏼
治したいですほんとに🌀🌀
誰もいないとこで
泣いて発散していきたいです(笑)- 10月23日
ふちゃ
マタニティブルーですかね?ホルモンバランスの影響でめちゃくちゃ情緒不安定になりますよね😭
わたしも初期〜中期にかけてはだいぶやばかったです(笑)気付いたらなぜか泣いてましたし、義母へのストレスと義妹と子供が毎日のように押しかけて暴れるストレスで何回も爆発して大泣きして実家に一晩二晩帰りました(笑)
いまは落ち着いてますし、落ち着きかけてる頃の不安定は、これがマタニティブルーか〜!!!!!と思ってやり過ごせるようになってました(笑)
臨月入ったらまた来そうでビビってますけど😅
多分どっかしらで落ち着いてくるかと思うので、いまは存分に不安定拗らせて周りの人たちに甘えさせてもらいましょう😊笑
👶🏼
不思議ですね😩😩
旦那との喧嘩も増えましたし。
はじめてのママリ
私もです( ; ; )
今までなら気にならないことが気になって悲しくなってしょっちゅう泣いてます( ; ; )
泣く自分も嫌なので悪循環ですが、主人が妊娠中のホルモンバランスの問題だと理解してくれているのがせめてもの救いです😭💕