子育て・グッズ つかみ食べの練習ってした方がいいんでしょうか?私的には手で食べてくれ… つかみ食べの練習ってした方がいいんでしょうか? 私的には手で食べてくれても いいなぁ☺️って感じなんですけど😂 お菓子を小さくして置いてたら 食べてはくれますが、食パンとか ご飯系?のものを出すと ネチネチしてポイ。で終わりです😭😂 歯がまだ生えてないんですけど そーゆうのはまだいいですかねぇ?😇 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お菓子 パン 歯 ご飯 ゆうちゃん(8歳) コメント * うちはまだつかみ食べさせてません💦下の歯2本だけなので上が生えたら始める予定です😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント