妊娠・出産 今日やたら食欲があるな💭なぜ‼︎もうすぐなのかなー⁇😍散歩短かったから、… 今日やたら食欲があるな💭なぜ‼︎ もうすぐなのかなー⁇😍 散歩短かったから、今日はスクワットも やろうかな*\(^o^)/* 最終更新:2016年1月7日 お気に入り スクワット 散歩 ふう様.com(9歳) コメント oooooMaiooooo 私も今日は甘〜いものが欲しくて先程お菓子を食べてしまいました😅 臨月からお腹が張ったりで1人で散歩とかはしてないので体重が怖い😓 あとは足がすごい浮腫んでるので😭 1月7日 ふう様.com 体重管理は難しいですよね… そろそろ体重気にしない生活を送りたいです😢 私は散歩怖かったですが 浮腫みもないので今では 母子手帳とか持ち歩いて 陣痛タクシーも予約した状態で 散歩に出るようにしてます🌟 階段上り下りでもいいみたいですよ♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう様.com
体重管理は難しいですよね…
そろそろ体重気にしない生活を送りたいです😢
私は散歩怖かったですが
浮腫みもないので今では
母子手帳とか持ち歩いて
陣痛タクシーも予約した状態で
散歩に出るようにしてます🌟
階段上り下りでもいいみたいですよ♡