コメント
oooooMaiooooo
私も今日は甘〜いものが欲しくて先程お菓子を食べてしまいました😅
臨月からお腹が張ったりで1人で散歩とかはしてないので体重が怖い😓
あとは足がすごい浮腫んでるので😭
oooooMaiooooo
私も今日は甘〜いものが欲しくて先程お菓子を食べてしまいました😅
臨月からお腹が張ったりで1人で散歩とかはしてないので体重が怖い😓
あとは足がすごい浮腫んでるので😭
「妊娠・出産」に関する質問
明日で36wの妊婦です。 3人目で3回目の帝王切開予定です。 痛みなどの不安もありますが、妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖や黄疸にならないかとてつもなく不安です。 妊娠中のホルモンの影響でしょうか、 自分でもよく…
前駆陣痛があるのですが、1回の痛みが3~5分続きます 前駆陣痛って1回の痛みこのぐらい続くものでしょうか? 本陣痛は1分間ぐらい激痛ってことですか? 本陣痛は前駆陣痛の何倍ぐらい痛かったですか?😭 初産でなにも分…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう様.com
体重管理は難しいですよね…
そろそろ体重気にしない生活を送りたいです😢
私は散歩怖かったですが
浮腫みもないので今では
母子手帳とか持ち歩いて
陣痛タクシーも予約した状態で
散歩に出るようにしてます🌟
階段上り下りでもいいみたいですよ♡