※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるしがきてから陣痛が始まるまでの日数は個人差がありますが、経験者の体験談を聞きたいです。

先週の月曜日(15日)に、3人目にして初めてのおしるしがきたので一週間以内には生まれるかなと期待していたのですが、一週間以上何もなく過ぎてしまいました(笑)

そこで質問なのですが、おしるしがきてから陣痛が始まるまでに一週間超えた方、おしるしがきてから陣痛くるまで何日かかりましたか?
個人差があるのはわかってますが、よければ教えてください✨

コメント

ママぱん

2人目おしるしから10日後くらいに陣痛きました。その間はおしるしあったりなかったりで毎日ドキドキでした!
1週間たってるならそろそろですね😄

• ママリ

ママリ

10日後ですか~😣わかります、夫婦して毎日赤ちゃんに焦らされてます(笑)私も今現在、おしるしやおりものが多く、毎日ドキドキです💦早く生まれてほしいです😂
    回答ありがとうございました✨

• 10月23日
ゆかりん

私はおしるしがきたその日の夜に陣痛が始まり、翌朝に産まれました!
おしるしがきてもまだかな?と思っていたのですが、早かったです😊

• ママリ

ママリ

回答ありがたいのですが、おしるしから一週間以上陣痛がなかった方に質問させて頂きました(笑)
    私もおしるし当日や翌日に陣痛きてほしかったです~羨ましい限りです✨

• 10月23日
  • ゆかりん

ゆかりん

ごめんなさい💦ちゃんと読んでなかったです🙇‍♀️笑
    出産頑張って下さい😊

• 10月23日