みなみ
夕方とかに作ったのであればいれないですー🤗
たむむ
暖房つけているならいれます、暖房なしならそのままにしています☺️
あん
ありがとうございます!
退会ユーザー
作る時間、帰ってくる時間によると思いますが、入れたほうがいいかなぁ?とか大丈夫かなぁ?と気になったら面倒くさいので、最初から冷蔵庫にいれちゃいます。
みなみ
夕方とかに作ったのであればいれないですー🤗
たむむ
暖房つけているならいれます、暖房なしならそのままにしています☺️
あん
ありがとうございます!
退会ユーザー
作る時間、帰ってくる時間によると思いますが、入れたほうがいいかなぁ?とか大丈夫かなぁ?と気になったら面倒くさいので、最初から冷蔵庫にいれちゃいます。
「旦那」に関する質問
ソファが決められません。 そもそもは旦那と意見が合わず。 今は旦那は私の好きなようにでいいと言いますが、座り心地とか不満はありそう。 旦那がこれがいいって言うやつもの後からどんなやつだったか覚えてないとか言う…
3歳児の祖父宅へのお泊まりしたい。について 現在私が切迫早産のため自宅安静なので、祖父に保育園の送迎をお願いしています。 長男が祖父大好きなので、祖父が送迎後バイバイすると、「じーじの家いくぅ」と聞きません…
面会についてです。 相手の不倫で離婚しました。めちゃくちゃなことを言われたりされたりしたので私自身は恨みしかないです。3人目の妊娠中の不倫なのもあって、、) 今のところまだ数ヶ月ですが養育費はもらってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント