コメント
れいひぃママ
ウチも待機してます。今月で4ヶ月になります。今年度は諦めモード(T_T)
4月の入園希望も出しているので、4月に期待してます。笑
れいひぃママ
ウチも待機してます。今月で4ヶ月になります。今年度は諦めモード(T_T)
4月の入園希望も出しているので、4月に期待してます。笑
「待機児童」に関する質問
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
産前産後の保育園についてです! 市の境目に住んでおり、市外のこども園が車で5分の場所にあるのでそちらに通わせてもらってます!(市内の保育園は通勤ラッシュの時間もあり15-30分かかります)市外から通ってるので毎…
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギンまま
4ヶ月も待ってるんですね>_<
はやく入れますように、、
わたしも4月の入園になるかもとゆわれてます。ドキドキそわそわしてます!笑