子育て・グッズ 待機児童になった方どれくらいで保育園にはいれましたか?うちは今月に入… こんにちは! 待機児童になった方どれくらいで保育園にはいれましたか?うちは今月に入れるか決まるのですが待機児童がかなり多いみたいで、、 もしかしたら待機になりますってゆわれました>_< 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 2 保育園 待機児童 ペンギンまま(10歳) コメント れいひぃママ ウチも待機してます。今月で4ヶ月になります。今年度は諦めモード(T_T) 4月の入園希望も出しているので、4月に期待してます。笑 1月7日 ペンギンまま 4ヶ月も待ってるんですね>_< はやく入れますように、、 わたしも4月の入園になるかもとゆわれてます。ドキドキそわそわしてます!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギンまま
4ヶ月も待ってるんですね>_<
はやく入れますように、、
わたしも4月の入園になるかもとゆわれてます。ドキドキそわそわしてます!笑