コメント

絆
うちも気に入らない事があると
ひたすらギャン泣きします!
何しても無駄なのに、しばらくすると
何も無かったかのように遊び始めますよ✨
喋れないから私も全部はわかって
あげれないし、伝えられない子供も
可哀想ですよね😅
絆
うちも気に入らない事があると
ひたすらギャン泣きします!
何しても無駄なのに、しばらくすると
何も無かったかのように遊び始めますよ✨
喋れないから私も全部はわかって
あげれないし、伝えられない子供も
可哀想ですよね😅
「遊び」に関する質問
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
4歳の娘が何度言っても油性ペンで遊びます。なんなんでしょうか?? 隠しても私が名前付けてるのを見てるのかイス持ってきて勝手にとってます。信じられません。ついさっき手が届かない所に置いてるのですが長女の筆箱の…
慎重派な性格のお子さんの方いませんか💦? どのように成長しましたか? 赤ちゃんの頃から慎重な性格で歩き始めも遅かったですしボールプールはギャン泣き。 もうすぐ2歳ですが滑り台もお尻をつけず足で確認しながら滑り(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
たしかに、喋れないから泣いて気持ちを表現するしかないですもんね💦
わけもわからずギャン泣きされるとイライラしちゃうこともありますが、穏やかな気持ちで接することができるように努力してみます!
回答ありがとうございました😊