コメント
絆
うちも気に入らない事があると
ひたすらギャン泣きします!
何しても無駄なのに、しばらくすると
何も無かったかのように遊び始めますよ✨
喋れないから私も全部はわかって
あげれないし、伝えられない子供も
可哀想ですよね😅
絆
うちも気に入らない事があると
ひたすらギャン泣きします!
何しても無駄なのに、しばらくすると
何も無かったかのように遊び始めますよ✨
喋れないから私も全部はわかって
あげれないし、伝えられない子供も
可哀想ですよね😅
「遊び」に関する質問
旦那さんが育休とったら 家事育児のほとんどを担うのが 当たり前だと思ってたんですが、 みなさん違うんですか? 今1ヶ月の育休中でほとんどの家事と 上の子を遊びに連れて行くのをやってもらってます。 インスタで育休…
行き渋りの子毎日どうやって連れて行ってますか? 幼稚園年少男の子バス通園毎日行き渋りがあります。 入園当初から行き渋りあり、6月頃からようやく行ってきます!とできるようになったのですが、 夏休み明けから行き渋…
5歳息子の発達について、夫がめちゃくちゃ心配しており、こんなもんか療育?など相談したほうがいいかご意見いただけると嬉しいです。 ・1歳で入園した際は、活発すぎてじっとしてられず、入園式でも後ろの方をうろうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
たしかに、喋れないから泣いて気持ちを表現するしかないですもんね💦
わけもわからずギャン泣きされるとイライラしちゃうこともありますが、穏やかな気持ちで接することができるように努力してみます!
回答ありがとうございました😊