※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

東京よりの埼玉県で結婚式あげた方、いくらくらいでしたか?東京都であげ…

東京よりの埼玉県で結婚式あげた方、
いくらくらいでしたか??

東京都であげた方も、値段教えてください!

コメント

さゆお

大宮ですが、300万くらいでした!
ゲスト約70名です(^^)

アリル

東京都心部です!
350万くらいです。
ゲスト100名弱、2月の閑散期土曜日、日柄は午前が良くない日の午後にしました。
ペーパーアイテム自作、ムービー類自作、持ち込み料かかりましたがプロカメラマンの友達に撮影を依頼したり提携外のドレス屋さんで安く借りたり色々工夫しました😊
料理と飲み物メニューはグレードアップしました✨

こなみこ

東京都ど真ん中で300万程でした!ゲスト90名。

ゲストハウスは高いイメージありやめました!

私たちは昔からの歴史のあるthe、結婚式場💒で挙げたので多分かなりお手頃で、ゲストの方々からもいいお式だったと太鼓判でした!🤗

❤︎

東京で320万くらいでした!
ゲスト70名で6月の大安の土曜日です。
前撮り、ムービー4つ、1日の記録のDVDなどオプション沢山つけました!飲み物も確か90種類近くあったような気がします😊ドレスも色々なブランドの中から好きな物選べて都内なのにとてもリーズナブルな値段でできました!

あか

大宮らへんの式場で400万ちょっとでした!
ゲストは80名でした!

(💙^o^💙)

東京で380万でした!時期は9月半ば。
タキシード、紋付袴、白無垢、色打掛、ドレス2着、ゲスト180名、式場で1番大きいお部屋で、専属カメラマン、参加人数分お返し、キャンドルサービス、ムービー、司会、写真つきでした。ただし、ブッフェスタイルです。お料理は1番上のグレードです。ご年配の方々を配慮して、壁沿いにイス、ソファ、ずらーっと並んでました。ちなみに子連れウェディングだったので、授乳室を即席で作成して頂けました!午後一のお式だったので、そのあと式が入ってなかったので、予定3時間を大幅にオーバーしましたが、追加料金はなかったです!

れおぷち

逆になっちゃいますが、埼玉県よりの東京で結婚式あげました✨

2月の仏滅でしたが、お料理やお花のグレードをあげた結果、ゲスト80名で420万でした!ムービー類は自作、ビデオや集合写真以外の写真は撮りませんでした。

はる

越谷レイクタウンのヴィラ・デ・マリアージュで挙げました!
ゲスト80人弱で400万超えたと思います💒
建物は新しめでキレイだったのと料理がおいしかったです💓

ともぞう

大宮のチャペル付きレストランでゲスト35名くらい、250万でした😊

まい

大宮です!
家族挙式だったので60万切りました!

小さい式場で人前式して、その後小さいレストラン貸切で食事会って流れです。
たしか土曜日で、家族だけだったので10人+私達でした!

2歳の甥と6ヶ月の息子がいて、泣いたり騒いだりでも気にならないし、
家族のみなので和やかなムードで内容とか自由に決められました🙆‍♀️
家族が参加出来る様な式にしたかったのでいい思い出になりました😊🌟