雑談・つぶやき 2人目って生まれるの早いって言うけどそれって週数じゃなくてお産の時… 2人目って生まれるの早いって言うけど それって週数じゃなくてお産の時間なんだよね 最近知った笑笑 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 2人目 お産 メロンパンナ(6歳, 9歳) コメント かいくんななちゃんママ 私も最近知りましたよ❗\(^^)/予定より早く生まれるのかと思ったら時間だったみたいな 10月23日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊 私もてっきり週数が早いとばかり思ってました笑 10月23日 かいくんななちゃんママ ですよね❗私は、二人目が5月に産まれたんですけど、二人目の方が予定日より遅かったしお産の時間も二人目の方が時間かかりました 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊
私もてっきり週数が早いとばかり思ってました笑
かいくんななちゃんママ
ですよね❗私は、二人目が5月に産まれたんですけど、二人目の方が予定日より遅かったしお産の時間も二人目の方が時間かかりました