雑談・つぶやき お金が貯まったら○○買いたいをかなーり前から言い続けているが一向にそ… お金が貯まったら○○買いたいをかなーり前から言い続けているが一向にその時が訪れない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 友達の結婚式もひと段落だし、やっと貯めれるのだろうか… 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 結婚式 お金 友達 poppo.(2歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント きいろ わかります😭 貯金はじめるときに限って臨時出費が続いたり… 10月23日 poppo. そうなんですよ… 旦那のボーナスがないので、毎月ちょっとずつ貯めるしかないんですが、本当に少し貯まったと思ったら一瞬でなくなりの繰り返しで(´;ω;`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
そうなんですよ…
旦那のボーナスがないので、毎月ちょっとずつ貯めるしかないんですが、本当に少し貯まったと思ったら一瞬でなくなりの繰り返しで(´;ω;`)