コメント
おかあちゃん
アンダーにもよります(><。)
Y-mam
アンダーとトップ(バスト)の差で分かりますよー!
メメ
アンダーとトップの差で変わりますし、産後まだ1ヶ月ならどんどん体型変わる可能性があるのでまだブラはブラトップのようなものの方が良いと思います😊
おかあちゃん
アンダーにもよります(><。)
Y-mam
アンダーとトップ(バスト)の差で分かりますよー!
メメ
アンダーとトップの差で変わりますし、産後まだ1ヶ月ならどんどん体型変わる可能性があるのでまだブラはブラトップのようなものの方が良いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
この間初めて美容院で白髪染め+普通のカラーを混ぜて施術してもらったんですが、白髪の染まり具合がイマイチでした⋯。 私は基本明るめ(ブリーチ無し)が好きなんですが、白髪染めメインにするには暗めにしないとしっかり…
今、自分用の新しいリュックが欲しいなとおもっています。 いまは無印つかってますが、オシャレ、かっこいいのがほしいです。 レザーとかじゃなくナイロンで大容量、普段使いできるものがいいです。 明後日、用事で原…
先ほどネイルについて投稿しましたが 正直派手なネイル、派手じゃないネイル 常識あるないがよくわかりません。 蛍光色やスカルプで自爪の倍以上の長さや ゴテゴテのパーツつけるのは派手だなと 思いますが、ラメやフラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さあちゃん
そうなんですね💧
どうやったらカップって分かるんですか?😞
おかあちゃん
結局アンダーバストと
トップの差なので
両方測れば良いですよ!
おかあちゃん
ちなみに
トップが大きいからといってカップが大きいとは限りません。
トップが85でもAカップの人もいます。
例えば
トップ90cmでアンダー80cmならAカップ
トップ80cmでアンダー65cmならCカップです。
あと母乳にするしないでも
今後胸の張り具合などや母乳パッドするしないで変わると思います!
完ミなら問題ないですが(˙ᵕ˙ )
さあちゃん
詳しくありがとうございます☺️
完ミなんです😭産後1ヶ月で
母乳止まっちゃいました😭