※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
ファッション・コスメ

埋没だけして二重にした方いますか⁇脂肪とったりしないとやっぱりおかし…

埋没だけして二重にした方いますか⁇

脂肪とったりしないとやっぱりおかしいですかね😣

コメント

りま

こんにちは٩(*´︶`*)۶
わたしは、埋没だけ3点どめでしました👀
脂肪が割と多いボテボテ一重で、今は1年ちょっと経ってますが、そこまで気になってません!!

平行だと気になるかもですが、末広で自然なところでと、先生にお願いしました✨

• 海

コメントありがとうございます😆
    脂肪多めの奥二重を平行二重にしたくて...私の理想に近づけるには不自然になりそうですね😂

• 10月23日
まま

瞼が相当分厚いとかじゃなければ
埋没だけで大丈夫だと思いますよ♬

りま

カウンセリングでは、奥二重は一重より戻る力があると言ってた記憶があります!💦売り文句かもしれませんが😱理想に近づくにはお金かかりますよね😭
私の周りでは二重整形してる子は多いですけど、脂肪取りまでしてる子は少ないと思います!平行、末広と色々です٩(*´︶`*)۶

私がした時は、2社見積もりして、1社目は2点止め脂肪取りで40万位の見積もりで速攻帰ってきました(笑)海さんもいい先生に出会えるよう祈ってます💕

りま

下に送ってしまいました💦すみませんm(_ _)m