子育て・グッズ 桑名市で病児保育使ったことある方いますか??余計に病気もらわないか心配です! 桑名市で病児保育使ったことある方いますか?? 余計に病気もらわないか心配です! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 2 病児保育 桑名市 Haru(7歳, 8歳, 21歳) コメント 咲葉 うちの子は熱を出しやすく、よくウェルネスのぞうさんを使います❗ 病気別に部屋が別れてるようです😄 何かあれば先生が見に来てくれるし、私は安心して預けられます😃 10月23日 Haru 回答ありがとうございます!!✨ 病気別で別れてるんですね!!それなら安心できますよね! 最近ずっと2人の子供が病気してて仕事で休みが非常に多く契約更新されないかもって言われたから病児保育使ってみようと思いました! 持ち物は多いですか?料金は高いですか? 質問たくさんあってすみません‥ 10月23日 咲葉 荷物はけっこう多いです😅 料金も、時間で違うけど3,000円くらいします😅 10月23日 Haru ありがとうございます! 子供は多いですか? 10月23日 咲葉 時期によるかな~と思います💦 すんなり予約出来る時もあるけど、キャンセル待ちになる時もあります😥 全員別の感染症だと、一部屋一人になるので、受け入れ人数も少なくなるみたいです😞 同じ感染症だと、一部屋に三人とかなので受け入れる人数も多くなるみたいです。 10月23日
Haru
回答ありがとうございます!!✨
病気別で別れてるんですね!!それなら安心できますよね!
最近ずっと2人の子供が病気してて仕事で休みが非常に多く契約更新されないかもって言われたから病児保育使ってみようと思いました!
持ち物は多いですか?料金は高いですか?
質問たくさんあってすみません‥
咲葉
荷物はけっこう多いです😅
料金も、時間で違うけど3,000円くらいします😅
Haru
ありがとうございます!
子供は多いですか?
咲葉
時期によるかな~と思います💦
すんなり予約出来る時もあるけど、キャンセル待ちになる時もあります😥
全員別の感染症だと、一部屋一人になるので、受け入れ人数も少なくなるみたいです😞
同じ感染症だと、一部屋に三人とかなので受け入れる人数も多くなるみたいです。