妊活 生理並みの着床出血の方鮮血でしたか? 生理並みの着床出血の方鮮血でしたか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 生理 着床出血 鮮血 yuri コメント ストロベリー 2人目の時鮮血でした! まさに生理と同じ量だったのではじめは生理と思ってナプキンもしてましたよ! 10月23日 yuri そうなんですね! 何日くらい続きましたか? 10月23日 ストロベリー 1日だけです💡 2回くらい結構な量出ました。 でも次の日にはピタッと止まったのでおかしいな?と思って検査薬したら陽性でした😁 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
そうなんですね!
何日くらい続きましたか?
ストロベリー
1日だけです💡
2回くらい結構な量出ました。
でも次の日にはピタッと止まったのでおかしいな?と思って検査薬したら陽性でした😁