子育て・グッズ 堺市堺区在住の方です。保育園に週3日の一時保育を希望。電話で可能か問い合わせたいと思います。 堺市堺区に住んでいます。 一時保育に週3日利用したいと思うのですが、保育園に電話をして週3日一時保育を利用したいのですが可能でしょうか?と、聞けばいいのでしょうか? 無知ですみません(T_T) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 保育園 一時保育 堺市 ふみふ(9歳) コメント とんがりボーイ こちら北区ですがそれで大丈夫ですよー! あとは面談から予約って流れになると思います(*^^*) 10月23日 とんがりボーイ そうです! 人気の園は予約開始日からすぐに埋まっちゃうので、1ヶ月単位で分かる範囲伝えた方が良いですよ^^ 10月23日 とんがりボーイ 大丈夫ですよ~! 実際に私がそうでした^^ 10月23日 ふみふ ありがとうございます! 予約というのは預ける日を予約するということですか? 10月23日 ふみふ そうなんですね!! ありがとうございます(^o^) 預ける理由がパートで働く為でも大丈夫ですか? 10月23日 ふみふ 何回もすみません(>_<) ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんがりボーイ
そうです!
人気の園は予約開始日からすぐに埋まっちゃうので、1ヶ月単位で分かる範囲伝えた方が良いですよ^^
とんがりボーイ
大丈夫ですよ~!
実際に私がそうでした^^
ふみふ
ありがとうございます!
予約というのは預ける日を予約するということですか?
ふみふ
そうなんですね!!
ありがとうございます(^o^)
預ける理由がパートで働く為でも大丈夫ですか?
ふみふ
何回もすみません(>_<)
ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*)