コメント
🌈
うちも10ヵ月で卒乳しましたが呆気なさすぎて
え😨ママのおっぱいいらないの?ねぇ。もうママいらない?( 笑 )ってひたすら娘に話しかけてましたww
もっと泣いて騒ぐと思ったのにー!みたいな( 笑 )
これも成長だと思うと嬉しいけど寂しいですよね😭💕
ひひ
うちもすっごいあっけなかったです!笑
えっこんなもんなの?あんなに好きだったじゃん!!!!泣
って感じでした!
で最初は寂しかったけど、ぶっ通しで寝るようになったので良かった方が大きいかも(^^)v
-
t
ほんとに!ギャン泣きが続くよりすごくありがたかったです😊うちも夜中頻繁に泣いてたのが起きなくなりました😲!夜間断乳じゃ寝なかったんですけど完全におっぱいが無くなると寝るんですねー!感動してます笑
- 10月23日
ぴょん
どうやって卒乳されましたかー??
息子がおっぱい大好きで、今も日中3〜4時間程で飲んでいます😂
ちゃんと卒乳できるかな?
断乳になるのかな?と最近不安で💭
よかったら教えてください🌟
-
t
昼寝起きに珍しく飲まなかったので夜寝る前にあげようとしていたんですが、眠気に負けて飲めなかったんです😅
次の日も機嫌よく起きてきたのでもう辞めるなら今しかない!と思い、すぐ朝ごはんを出しおっぱいを思い出させないようにしました😊
おっぱいを求めて服をめくってくることもありましたが、おにぎりとかを口に入れて気を紛らわせたり、午前中支援センターでひたすら遊ばせて昼寝を午後イチさせて、昼寝起きはすぐおやつを食べさせて…と空腹になる前にご飯をあげていました。←ちょっと食事のリズムが1日何食?!ってくらいおかしくなるのでキッチリしてる方は嫌かもしれないです😂
そんな感じで毎日過ごしてかれこれ1週間経ちました♫
ぴょんさんも自然と卒乳出来るといいですね😊- 10月23日
-
ぴょん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます💕
空腹にならないようにですね!
覚えておきたいと思います😊
歯ぐずりなのか、なんなのか分からないですがかれこれ2ヶ月くらい、夜中頻繁に起きるようになったので、夜まとまって寝る日を楽しみにしたいと思います!- 10月23日
t
分かりますー😂
おっぱい無くなったお母さんはもう用済みですか?(笑)ってなりました😂
でもおっぱいが無くなったので手のつけようがない程のギャン泣きを落ち着かせるのが難しくなりました😅