※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ae
家事・料理

チョコブラウニーって作って冷蔵庫に入れれば何日くらい大丈夫ですかね?…

チョコブラウニーって作って冷蔵庫に入れれば何日くらい大丈夫ですかね?(´・_・`)
今日作って土曜にあげるんじゃさすがにマズイですかね?(>_<)知識がないので教えてください。

コメント

めいち♡ᐝ

手作りのものをプレゼントするなら、前日か当日のほうがいいかと思います(;_;)
保存料が入っていない分、不安なので…

手作りのものだと、2.3日までかな…と思ってます💦
私も前日作ったほうが安全な気がしていつも当日か前日に作りますよ✨

まぁ坊

私も前日か当日かな…と😭
あとブラウニーとかだと
冷蔵庫入れすぎると
固くなってしまいます😱

奇跡の積み重ねを忘れないー!

んー腐るうんぬんよりカッチカチかパッサパサになるも思います。
手作りで保存料もないので前日か当日じゃないと、、と思いますよ☆

私も同日か前日がよいかと。。
味も落ちてしまうと思うし作りたての方が美味しく食べてもらえると思います(´・ω・`)

もちもち

ブラウニーなら前の日に作るのがいいです!
それか冷凍♪出すときは暖めてアイスクリームと生クリームとジャム添えたらオシャレです♪

ae

みなさまありがとうございました(>_<)
今日暇で大量生産してしまったので早いですが明日渡したいと思います(o^^o)