家事・料理 今日の夜ご飯に大根とさつま揚げと小松菜の煮物をしました。後は味噌汁… 今日の夜ご飯に 大根とさつま揚げと小松菜の煮物をしました。 後は味噌汁はつけますが、 もう一品、カツを揚げるか 野菜炒めにするか 魚にすると、更にもう一品つけないと 満足しない男共なので、今日はやめときます😢 今日は長男の用事で4時から6時頃まで出かける為 それまでに作っておきたいのですが…… 皆さんなら何作られますか😵⁉️ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 魚 大根 男 野菜 イェーイ♡(6歳, 7歳, 15歳) コメント はじめてのままり うち、今日煮物と 大葉チーズ豚バラのミルフィーユカツと ほうれん草おひたしと味噌汁です😂👍🏻 うちも魚じゃ満足してくれません(T_T) 10月23日 イェーイ♡ なんか決心がつきました😊✨ カツあげます✨✨ つまみ菜あるので、それでお浸しします 笑 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イェーイ♡
なんか決心がつきました😊✨
カツあげます✨✨
つまみ菜あるので、それでお浸しします 笑
ありがとうございます😊