ぶたにゃむ
傷を治す際に熱が出ることはあると思いますよ!
例えばですが骨折とかでも熱が出ると言いますし!

さあちゃん
傷から菌入っちゃって乳腺炎とかですかね?💧

カク
早く病院に行った方がいいと思いますわ。わたしも噛まれたことがあります。先生から塗る薬もらいましたよ。
ぶたにゃむ
傷を治す際に熱が出ることはあると思いますよ!
例えばですが骨折とかでも熱が出ると言いますし!
さあちゃん
傷から菌入っちゃって乳腺炎とかですかね?💧
カク
早く病院に行った方がいいと思いますわ。わたしも噛まれたことがあります。先生から塗る薬もらいましたよ。
「乳首」に関する質問
母乳実感使ってる方に質問です! 生後2ヶ月、乳首のサイズがSサイズ使ってるんですが 目安として100ml飲むのに10分と書いてあります。 今140ml飲んでるんですが8分くらいで飲み終わっちゃいます。 その場合サイズアップし…
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
麦茶やお白湯、どうやって飲ませ始めましたか? 初回だけは哺乳瓶でごくごく飲んでくれたのですが、それ以降飲んでくれません💦暑くなってくるので水分補給の為にもお茶に慣れさせたいのですが… 以下、私が試した飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント