※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

so-net光プラスを利用している方いませんか?先日アパートにauだとインタ…

so-net光プラスを利用している方いませんか??
先日アパートにauだとインターネットがお得に使えると勧誘にきました。
その場で申し込んでしまったんですが、よくよく書類をみるとやっぱりいらなかったかなとか思ってきました。
料金は割引があるから毎月の料金はあまり変わらないと言われましたが、実際使っているかたいましたら教えてください。

コメント

uni105

使ってはないのですが、so-net光の契約をしただけでは料金割引にならないです!
auの携帯から値引きが入るので、auショップで手続きも必要になるかと思います💦

もし、契約を辞めたいのであれば、ネット回線もクーリングオフができたような…(うろ覚えですが)
so-net光を契約されたのはいつでしょうか?

• のののーのの

のののーのの

先週くらいだったと思います。まだ工事などはこれからです。

• 10月23日
  • uni105

uni105

もし使い続けるのであればauで値引きして貰えるような手続きは必要ですし、いらなければ工事前にキャンセルができるかどうかの確認をした方がいいかと思います。
    工事されてからの解約になると解約金かかることも考えられるので。工事がまだであれば契約キャンセルすることもできるかもしれません。

• 10月23日