コメント

さあちゃん
前駆陣痛きてるかもですねー🎶
頻尿は膀胱圧迫されてるからですねきっと💧わたしも頻尿と尿漏れ悩んでました💧
そのまま本陣痛繋がるといいですね👼🏻

しぃ
私も痛みは無いのですが、10分間隔でお腹張ってます😅
検診のNSTでも痛みはない!?痛くなったらすぐ連絡してね!!とは言われてるものの…💧
早く陣痛来ると良いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 10月26日
さあちゃん
前駆陣痛きてるかもですねー🎶
頻尿は膀胱圧迫されてるからですねきっと💧わたしも頻尿と尿漏れ悩んでました💧
そのまま本陣痛繋がるといいですね👼🏻
しぃ
私も痛みは無いのですが、10分間隔でお腹張ってます😅
検診のNSTでも痛みはない!?痛くなったらすぐ連絡してね!!とは言われてるものの…💧
早く陣痛来ると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「妊娠38週目」に関する質問
38wになりました🙋♀️ 全然質問とかではないですが… 今日は旦那さんが1日家に居ないのをいいことに お昼にマックチキンセットと久々カップヌードルを食べてしまいました😂 平日旦那さんがお昼もご飯食べに帰ってくるから、…
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊。