コメント
ri
私も妊娠中から乗らなくなり出産後もなかなか乗らずで、1年くらい乗ってない期間があり、最初は旦那や親に同乗してもらい、自信つくまで1人で子供乗せての運転は控えてました。
運転中泣かれたりした時、気が散ってしまうので慣れるまで控えました。
けど、予防接種や遊びに連れてったりなど、やはり運転なしでは生活するの不自由な地域な為、いまは子供と2人で乗るのもだいぶ慣れましたが😂
ひーちゃん
4年くらいペーパー期間がありましたが引越しを気に車がないと不便な場所になってしまったので少しずつ練習し始めました。
近場で慣れたところへは子供も連れて行ってました!そうせざる得ないというか😅
心配性なので初めて行く予定の所はストリートビューで調べてイメトレしたり駐車場は広いかとか調べてから出掛けてました😅
やはり慣れるのが一番ですね。
今じゃ乗りまくりです 笑
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます💓
イメトレ😳!!
慣れが1番ですよね😣- 10月26日
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます😢
やはり自信付くまでは控えた方がいいですよね💦
チャイルドシート付近におもちゃとか付けてますか?
ri
チャイルドシート付近にオモチャはつけてないですよ!
外眺めてるの好きみたいで、眠い時以外はそんなにぐずらないです(・∀・)
あと子供と2人の時は、なるべく行き先を決めておき、だらだら乗らず、飽きない時間内の移動にしてます💡
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😢