コメント
ぷーたん
ちょっと高いけど、うちはこれでかなり助かりました!
子どもの成長に合わせて組み替えられるし、子どもも楽しそうに遊んでいました。
ぷーたん
ちょっと高いけど、うちはこれでかなり助かりました!
子どもの成長に合わせて組み替えられるし、子どもも楽しそうに遊んでいました。
「おもちゃ」に関する質問
自閉症をずっと心配に思っているもうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。(目が合いにくい、目をそらす、声への反応悪い、人く物、1人遊びが好き、親認識なし等々) ベッドルームで1人で寝ている息子が目覚めると、泣いたりせ…
生後4ヶ月です。 6:30-7:00起床 7:00-9:00ベビージム、音楽に合わせてマッサージ3曲ほど、絵本9冊、ふれあい遊び、タミータイム、朝寝30分ほど 9:00-12:00外をお散歩しながら朝寝1時間半ほど、支援センター、スーパーへ…
あと1ヶ月で2人目出産予定です! 私の入院中は、夫が仕事休んでみててくれるんですが、1週間弱も2人きりは絶対大変なので、1日ごとに何かしら用意してあげたいんですが、何がいいですかね?🤔 毎日新しいおもちゃはさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます!
成長に合わせられるの良いですね!検討してみます😄
ぷーたん
撤去したのも、完全に歩けるようになったつい最近です😊
下の子が生まれたらまた使おうと閉まってあります!
しまらむ
私も最近プーメリー買ったんですけど
めっちゃいいですよね❗️
なるべく頼りすぎないようにしていますが、頼った時に必ず娘を夢中にさせてくれる頼もしい存在です❣️
まゆ
すごい!!コメントを見るだけでも魅力的過ぎます‼️‼️歩けるようになるまでということはほぼ1年使えるんですね✨✨もっと早く出会ってれば良かったですー😭