子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいるのですが、食事を作る間だけで良いので何か1人で遊ばせるのにオススメのおもちゃはありますか? 8ヶ月の娘がいるのですが、食事を作る間だけで良いので何か1人で遊ばせるのにオススメのおもちゃはありますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 4 おもちゃ 食事 まゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷーたん ちょっと高いけど、うちはこれでかなり助かりました! 子どもの成長に合わせて組み替えられるし、子どもも楽しそうに遊んでいました。 10月23日 まゆ コメントありがとうございます! 成長に合わせられるの良いですね!検討してみます😄 10月23日 ぷーたん 撤去したのも、完全に歩けるようになったつい最近です😊 下の子が生まれたらまた使おうと閉まってあります! 10月23日 しまらむ 私も最近プーメリー買ったんですけど めっちゃいいですよね❗️ なるべく頼りすぎないようにしていますが、頼った時に必ず娘を夢中にさせてくれる頼もしい存在です❣️ 10月23日 まゆ すごい!!コメントを見るだけでも魅力的過ぎます‼️‼️歩けるようになるまでということはほぼ1年使えるんですね✨✨もっと早く出会ってれば良かったですー😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
成長に合わせられるの良いですね!検討してみます😄
ぷーたん
撤去したのも、完全に歩けるようになったつい最近です😊
下の子が生まれたらまた使おうと閉まってあります!
しまらむ
私も最近プーメリー買ったんですけど
めっちゃいいですよね❗️
なるべく頼りすぎないようにしていますが、頼った時に必ず娘を夢中にさせてくれる頼もしい存在です❣️
まゆ
すごい!!コメントを見るだけでも魅力的過ぎます‼️‼️歩けるようになるまでということはほぼ1年使えるんですね✨✨もっと早く出会ってれば良かったですー😭