ママリ
百均のおもちゃあげました!
ママリ
もうすぐですね〜っ❣️
私も同じ歳の上の子がいて、8日間不在だったので駄菓子とバスボールを用意してました😊
日中は👨👧2人で遊びに行ったり、YouTube見たり、なんだかんだ上手くやってたみたいです😭💦(ちょっと悔しい)
心配かもしれませんが、ママリさんの体調と産まれてくる👶に集中できるよう任せちゃって大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに入院中、上の子に会いたすぎて、私が毎晩泣いてました〜🤣笑
はじめてのママリ🔰
義両親に上の子任せてたので、毎日ママからのプレゼント用意してました!
時間潰せるものはドリル、粘土、絵合わせカード、赤ちゃんが産まれる系の絵本とか入れてました。ドリルと絵本以外は百均です。
あともし雨だったらこれでお散歩してねってつもりで可愛い傘も買ってました。
あとは昼寝しない子だったので、1人で大人しくしてもらう用にディズニープラスのプリペイドカード(笑)
当時3歳0ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
同じくあと1ヶ月で2人目出産予定です🥰
初めてのパパと2人きりで2人とも心配なので少しでも気が紛れるように、
バスボム5つ、あと絵本が好きなので絵本1冊、100均のシール帳と楽天で買ったシール、大好きなアンパンマンラムネを買ってあります🥰
それを100均のラッピングで包む予定です🥰
コメント