雑談・つぶやき よっっしゃあああ2世帯取りやめにして年内に義父母と同居解消😊😊😊負担は… よっっしゃあああ 2世帯取りやめにして 年内に義父母と同居解消😊😊😊 負担は増えるけど 頑張ろう💸💸💸 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 同居 義父 ブロリー(6歳) コメント こはと おめでとうございまーす😊👏 うらやましーです😂 負担は増えるかもだけど、 ストレスは減りますね😊 10月23日 ブロリー ありがとうございます😍😍 こはとさんも同居なんですね(´・_・`) そうなんです! 主に義父が かなりストレスになってること 思い切って旦那に伝えたら さっそくアパートとか探してくれて…😖 頑張ろうと思います👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
ありがとうございます😍😍
こはとさんも同居なんですね(´・_・`)
そうなんです!
主に義父が
かなりストレスになってること
思い切って旦那に伝えたら
さっそくアパートとか探してくれて…😖
頑張ろうと思います👍