ぽよ
チェックワンファストでフライングするともうわかるかと思いますよ😊

退会ユーザー
私も21が生理予定日で昨日一昨日と体温が下がりリセット待ちだったのに、今朝また上がりました!しかしフライングは陰性。このまま高温期が続けば1週間後まで希望は持てますよね?お互い授かってますように𓅮
ぽよ
チェックワンファストでフライングするともうわかるかと思いますよ😊
退会ユーザー
私も21が生理予定日で昨日一昨日と体温が下がりリセット待ちだったのに、今朝また上がりました!しかしフライングは陰性。このまま高温期が続けば1週間後まで希望は持てますよね?お互い授かってますように𓅮
「生理予定日」に関する質問
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
ジエノゲスト(ディナゲスト)を服用している、または過去に服用していたことがある方にお聞きしたいです。 今婦人科系の病気治療のため服用して、3ヶ月がたちます。 副作用で不正出血があることは理解しているのですが、毎…
妊活人気の質問ランキング
コメント