コメント
退会ユーザー
今模索中です😭
昨日食べられる気がしてマクド食べたら後悔の嵐でした。。笑
辛ラーメン私も試してみます。。
でもこの間ケンタッキーのツイスター食べられました🙌
ちびた
私はギザギザのうすしおのポテトチップスと、冷凍食品のエビグラタンだけ美味しく食べられる感じです😭
前回妊娠時はもっと酷くて、3日で4kg痩せたので
それでも食べられるだけマシかなって思ってます😂
辛ラーメン辛すぎて食べられないです🤣
-
Kanabanana
3日で4キロとは!!吐いて吐いてだったのでしょうか😭 しんどいですね😭 辛ラーメンは辛いが苦手な方は食べられないですよね。でも、今胸がスッキリしていますよ!😅
- 10月23日
クッキーつくったよー
そうめん、キウイばっかりでした😭
-
Kanabanana
私も同じくそうめんです!キウイは匂いがダメでした😅 そうめんを吸う時に、スーッと胸がスッキリすると家族に伝えても、理解してもらえないです😅
- 10月23日
征那ママ
食べ悪阻で、仕事から帰ってきてからの夕食準備までもたず、毎日外食してました…笑
焼肉、ラーメン、カレー、カツ丼、ハンバーグ、牛丼…
-
Kanabanana
スポーツする学生みたいですね😆でも、私も同じく食べてないと気持ち悪くて、カステラ、おまんじゅう、アイスクリーム、気付けば甘いものばかりずっと食べてます。太りますね😱
- 10月23日
-
征那ママ
もはやフードファイターですよ!笑
多少は太ったけど、産んでから1ヶ月で妊娠前より体重減りましたよ!笑- 10月23日
-
Kanabanana
食べても病院で注意されますけど、家族には赤ちゃんの分まで食べろと言われるので、罪悪感もないですしね😭 それより何より、食べてないと気持ち悪いですもんね😭 産後に体重が戻ったなんて羨ましいです!
- 10月23日
退会ユーザー
私はみどりのたぬき(七味多め)と冷凍とたこやきなら食べれてました!それでも吐いてしまってましたが、、。
米粒をまったく受け付けませんでした!
-
Kanabanana
ご飯ダメな方多いですよね。何故でしょうかね。七味多めと言うのがポイントなんですね😆 たこ焼き私も試してみます!
- 10月23日
おまめ
ローソンのからあげクンレッド、たこ焼きでトッピングはマヨぽん酢、バタートースト食べてます!最近少しずつ冷えたお米が食べられるので、おにぎり作って食べてます◎野菜はコンビニのスムージーを飲んで補ってます(^^)
-
Kanabanana
ご飯は冷やしたら食べられるのですかね。試したことないので早速トライします。たこ焼きのマヨポン酢はいけそうな気がします、、、。
- 10月23日
アンジィ
私も辛いものが無性に食べたくて、蒙古タンメンとかたまに食べてました。あとは、しょっぱいものも食べてたかな??!!
今はそこまで欲はなくなりましたが、悪阻中は酷かったです笑
-
Kanabanana
塩辛いもの辛いものいけますよね^ ^ 私は辛いものはさっきの辛ラーメンが初トライでしたが、完璧でした😆
- 10月23日
ねこ
メントスのグレープ味しか食べられなかったです😂
完全に栄養無いですが、命綱でしたね😂
主人や実家に箱買いしてもらってました💦
-
Kanabanana
メントスなんて本当に栄養価的には最悪ですが、仕方ないですもんね😅 体重もかなり減ったのではないでしょうか?20週過ぎたらそろそろ落ち着いて来た頃ですか😊 食べられないと言っても辛ラーメン食べられる私はましな方ですよね😆
- 10月23日
-
ねこ
10キロほど痩せましたが、もう6キロ戻りました😂
いえいえ、つわりは誰しも大変ですよね💦酷いも酷くないもないなと感じます…妊婦さんはみんな偉大です🙏🏻
食べれる物を食べて頑張ってください!なんだかんだで赤ちゃんは育つので不思議ですよね😂💓- 10月23日
-
Kanabanana
10キロも痩せたんですか!?私の知る限りでは最高記録です😭 ご家族や周りの方達も心配されたのではないですか?そうですね。赤ちゃんはこちらが思うより強くて、食べてないのになぜか大きくなってくれますね。お互いに体に気をつけて元気に出産の日を迎えるようにしたいですね😊
- 10月23日
-
ねこ
いい具合にスタイルが良くなりました😂笑
ありがとうございます、Kanabananaさんもお体ご自愛ください😌💓- 10月23日
退会ユーザー
今回つわりの時は
普段お米あまり食べないのに
おにぎりが美味しく感じて
おにぎりばっかり食べてました😂
-
Kanabanana
ほとんどの方はご飯ダメなのに、そんな事もあるんですね😆
- 10月23日
まる
トムヤムクンヌードルいっぱい食べてました!
私的にはすごく食べやすかったです💕
辛いものいいですよね…笑
あとはコンビニのハムサンドもめちゃくちゃ食べました~✨
野菜とってる気になるし、食べやすくておいしかったです!
最近やっと少しずつお米が食べれるようになってきたので無理せずしかしるんるんしながら食べてます😍
-
Kanabanana
トムヤンクン良かったですか!!明日試すのが楽しみです😆 私も10週で落ち着いて来たのですが、同じですね^ ^
- 10月23日
退会ユーザー
ほとんど吐くのにセブンのチーズハムのブリトーとマクドバーガーポテトと日清のトムヤンクンヌードルは吐かなかったです⭐冷凍のナポリタン とにかく酸味と辛い物はいけました!甘い物はまったくだめで、、やっぱり男の子でした🐘
-
Kanabanana
やはり、ジャンクがいいですよね😆 トムヤンクン、他にも食べられた人がいるので、試すのが楽しみです^ ^
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
私も辛らーめんに助けられました🤣
後はチキンラーメンに卵入れたり、サッポロ一番塩ラーメンなども食べれました💕
-
Kanabanana
ラーメン屋さんの前を通る度に吐き気を催すのてますが、インスタントラーメンは違いますかね😅 辛ラーメンはバッチリだったので、他のラーメンも試してみようかな、と思います😆
- 10月23日
Kanabanana
辛ラーメン、すごく良かったですよ!私はそうめんしかダメだったので少し驚きですが、こっちの方がカロリー高めで栄養になる気がします。私もツイスター試してみます^ ^