コメント
あーたん
入院のは役所?だかいったら少し安くなる言ってました友人が。
帝王切開になる話が出た瞬間保険証に書いている期間に電話して申請した方がいいみたいです!
あーたん
入院のは役所?だかいったら少し安くなる言ってました友人が。
帝王切開になる話が出た瞬間保険証に書いている期間に電話して申請した方がいいみたいです!
「お金・保険」に関する質問
子供1人、シングルです。 実家で光熱費で月2万渡してて、食費日用品は別々です。 手取り約15万です 月々の固定の引き落とし(保険子供私の、車の保険、積立、携帯Wi-Fi、習い事)で55000円くらいあります。 残りで生活し…
メゾンキツネのカーディガンが欲しい スワロフスキーのブレスレット欲しい カルティエのファッションリング欲しい エルメスのピコタン欲しい 買っちゃいたい 買っちゃいたい 人生なんのために... 育休中て肩身狭い〜 買…
貯蓄額についてです。 旦那28歳 私26歳 子ども2人 田舎暮らし 貯蓄額1,550万(積み立てNISAや子ども貯金含む) 自分なりに頑張ってきたつもりなのですが、心配症の私は子どもの将来の事を考えると不安がつきません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
あーたん
早めに申請すると退院の時にお金が用意されてるらしいです!
たろう
うーんそうなんですね!