お金・保険 原因、羊水量が少なく経過入院していました!しかし逆子のため帝王切開の… 原因、羊水量が少なく経過入院していました!しかし逆子のため帝王切開の仮予約もしてあります!経過入院していた分と帝王切開分の高額治療費申請はできるのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 逆子 帝王切開 羊水 羊水量 申請 たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あーたん 入院のは役所?だかいったら少し安くなる言ってました友人が。 帝王切開になる話が出た瞬間保険証に書いている期間に電話して申請した方がいいみたいです! 10月23日 たろう うーんそうなんですね! 10月23日 あーたん 早めに申請すると退院の時にお金が用意されてるらしいです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
うーんそうなんですね!
あーたん
早めに申請すると退院の時にお金が用意されてるらしいです!